Miss Euro 2008 di Piala Eropa :: Nakinisa Sima

Cantik mana dengan Miss Indonesia..?
Terpilihnya Dominika Huzvarova sebagai Miss Euro 2008 di Piala Eropa tahun ini menjadi kembang tersendiri. Mahasiswi asal Republik Ceko berusia 22 tahun itu terpilih setelah menyisihkan 15 kandidat lainnya, wakil dari negara-negara yang lolos ke putaran final. Sebelumnya ia pun pernah terpilih sebagai Miss Bikini Ceko tahun 2007.

Kontes putri-putrian dengan tema "Miss Euro Soccer Beauty Contest 2008" di kota Rust, Jerman beberapa hari lalu adalah salah satu cara memeriahkan Piala Eropa 2008.

Piala Eropa 2008 akan lebih meriah jika Inggris menjadi bagian dari 16 tim yang bertarung di Austria dan Swiss. Pasalnya, di deretan bangku penonton bisa terlihat wajah-wajah ayu pacar atau istri pemain-pemain Inggris yang setia menemani pasangan mereka. Sebenarnya bukan hanya wajah-wajah cantik saja yang hilang, tapi ribuan bahkan jutaan euro yang mestinya menjadi bagian dari keuntungan tuan rumah lenyap begitu saja. karena istri dan pacar pemain Inggris atau yang lebih populer disebut sebagai Wives And Girlfriends (WAGs) dikenal gila belanja.

Mungkin benar ada jutaan euro yang terbang melayang karena Inggris tidak lolos. Meski demikian bukan berarti Piala Eropa kali ini sepi dari wanita cantik. Posisi Victoria dan kawan-kawan diambil alih WAGs asal Jerman dan Italia. Sylwia Klose (pasangan Miroslav Klose), Petra Frings (Tortsten Frings), Lena Borowski (Tim Borowski) dan pasangan Michael Ballack, Simone Lambe, selalu terlihat bersama saat Jerman bermain. Dengan penampilan yang cukup atraktif, mereka ikut memberi warna tersendiri di bangku penonton.

Selain mereka terdapat juga kekasih kiper Italia Gianluigi Buffon, Alena Seredova dan pacar Alessandro del Piero Sonia Amoruso, ada juga istri play maker Belanda Rafael van der Vaart, dan Eva Gonzales mantan Miss Spanyol yang menjadi pasangan kiper Iker Casillas.


Related Content by Category



Blog Widget by LinkWithin
Feel free to subscribe via Rss Feed or enter your e-mail below to have the latest update !
Your e-Mail:

Subscribe to Nakinisa Sima

8 comments

Cipto Adhi Setiawan said... @ June 24, 2008 at 2:56 PM

lebih cantikan tetangga gw.. dah cantik..manis..lucu... kulitnya putih mulus.... maklum masih 4 tahun.... hiks...hiks...

D i d i said... @ June 25, 2008 at 9:23 PM

wah kalo mbah maen bola,
dia mo nonton gak yah ?

Nakinisa said... @ June 26, 2008 at 7:52 AM

@ Cipto Adhi Setiawan
sering main ke tetangga ya bro, hueuehee...

@ D i d i
tergantung mbah siapa nih.
kalo mbah google, mungkin banyak blogger yg nonton :)

alim fanani said... @ June 27, 2008 at 1:48 PM

ruar biasa...
semuanya bisa dikaitkan dengan sepak bola........

SHALEH said... @ June 29, 2008 at 5:40 AM

Sembarang aja, mau miss yang mana yang cantik. ga jadi hasil karena hanya bisa dilati tapi ga bisa dimilki. hahahahaha

Billah said... @ June 30, 2008 at 1:54 PM

cantik tp pic yg diatas sndiri kok mirip waria gitu ya????

manggIs... said... @ June 30, 2008 at 9:52 PM

Maafin dulu deh...thak kirain ni blog punya si geulis...eh...sama dah bapak2 juga!
Btw, kayaknya tu miss worl nggak cantik yee....Gak tau kayaaaaaaknya cantikan miss waria-nya indonesia...itu lho...sappa namanya...yg ada ujung namanya chan gitu...!

Nakinisa said... @ July 1, 2008 at 12:21 PM

@ Alim Fanani
Ya itulah kalo negara yg sudah kelebihan duit Om..

@ SHALEH
susah jawabnya nih kalo ada macan gondrong di sebelah hehe..

@ Billah
Sekilas sih familiar ya, seperti Laura soulmatenya Benjo :)

@ Manggis
Yang pasti masih lebih cantik istri sendiri huhuee..

Post a Comment

Silahkan berkomentar, bercanda boleh, asal jangan spam!