Rumah Termahal di Dunia :: Nakinisa Sima

Kira-kira gimana ya kalo saya memiliki kekayaan US$ 63,2 Miliar?, mungkin saya sudah menggeser om Bill Gates dari dulu kali yee... inilah jumlah kekayaan yang dimiliki oleh Mukesh Ambani, seseorang yang dilahirkan di Yaman, Aden sebagai pengusaha dan milyarder India yang memiliki saham terbesar Reliance Industries, Reliance Petroleum, dan Reliance Infrastructure, yang konon kabarnya beliau adalah orang terkaya di dunia saat ini dan telah menggeser posisi Bill Gates, pemilik Microsoft.

Menurut keterangan forbes, kekayaan Mukesh bahkan lebih dari US$ 100 Miliar bila digabungkan dengan Anil Ambani, saudaranya.

Dan kabarnya pula ia memiliki rumah termahal di dunia dengan harga US$ 2 Miliar atau sekitar 19 triliun rupiah dengan ketinggian 550 kaki.



Exterior

Lobby


Bathroom


Ballroom


Modern Lounge


Traditional Lounge

Garage

Garasi mobilnya saja sudah sebesar ruang parkir di mall..
Dan masih ada lagi theater room, health room, dance studio, gym, solariun, hanging vertical garden, dll.. let's check videonya.


Related Content by Category



Blog Widget by LinkWithin
Feel free to subscribe via Rss Feed or enter your e-mail below to have the latest update !
Your e-Mail:

Subscribe to Nakinisa Sima

15 comments

cewek_culun said... @ June 22, 2008 at 7:07 AM

andai ah..ah..aku jadi orang kaya...
andai ah..ah.. aku punya pacar kaya..
*walah kok malah nyanyi..dasar culun!* grubyak!

varius said... @ June 22, 2008 at 8:58 AM

wah andai aja gw punya rumah kyk gt

ikhsan said... @ June 22, 2008 at 9:28 AM

RUmahnya tingggi buuuuuuuuaaaaaaangeeeeeeeeeeeeeetz !!!

ckckck..Kapan ku dapat uang segitu banyak...

- said... @ June 23, 2008 at 8:10 AM

wah capek dong bersih2 nya...hehe

Yusa Indera said... @ June 23, 2008 at 3:43 PM

wah baru liat ni rumah kaya gini ..hehe..

Nakinisa said... @ June 24, 2008 at 12:16 AM

@ Cewek_culun
gampang dan banyak kok yang bisa dapet pacar kaya, cuman ga ada jaminan bisa setia dan mjd yg pertama hehe..

@ Varius
kalo sy dikasih gratispun mungkin sy jual lagi mas :)

@ Ikhsan
pilih dapet uang yg banyak, apa cinta yg banyak ? huehue..

@ -
kok cape.., kalo om Mukesh sdh berani buat rumah sebegitu besar, sdh pasti dia telah memikirkan housekeepernya, mgkin setiap lantai bisa 5 cleaning servicenya :)

@ Yusa Indera
sy jg baru liat mas..:)

Guntar said... @ June 24, 2008 at 11:11 AM

Ironisnya, ketika si pemilik rumah udah mati, liang lahatnya paling2 ya seukuran berapa kali berapa meter sih. Itu pun dg anggapan dia orang yg beragama dg benar shg Allah kemudian tidak menyempitkan kuburnya.

Nakinisa said... @ June 26, 2008 at 7:48 AM

@ Guntar
Nauzubillah hi minzalik..., mudah2an kita bukan salah satu dari yang disempitkan kuburnya mas.
Amiinn.

Arip said... @ June 26, 2008 at 9:31 AM

Nglamar jadi tukang buka pintunya aah...
Pasti butuh banyak PRT.

Mr. Eagle said... @ July 1, 2008 at 3:47 AM

wow kapan yaa eagle seperti itu...mimpi kaleee

Linux Blog's Online said... @ July 14, 2008 at 10:30 PM

wuidih.... gile... itu orang ga nyasar ya di rumahnya sendiri.. =))

Anonymous said... @ September 11, 2008 at 10:41 PM

mau deh gw jadi yang punyanya heheheheheh.....! bisa ngumpulin duit berapa taun gwwww ampe mati juga ga bkalan kaliiiiiiii

ben said... @ December 21, 2008 at 2:15 PM

di ultah anakku ke 101, akan kubelikan dia satu sperti rumah itu.

Anonymous said... @ May 30, 2009 at 2:43 PM

kalo punya saya jd mukesh,,,saya cicil utang Indonesia

GusmonMalta@yahoo.co.id said... @ November 5, 2009 at 2:51 PM

Di syorga, Rumah mewahnya diTukangin Ama Para malaikat... Ayo...mana yg lebih wahhh???

Post a Comment

Silahkan berkomentar, bercanda boleh, asal jangan spam!